2017年05月01日

一生懸命な仕事ぶりに味が増す。

掛川の野池にバス釣りに行きましたが、結果は見事撃沈のボウズでしたface07
そのまま静岡に帰るわけにもいかず、せめて美味しいものでもと思い、
家系ラーメンのJ家に寄っていく事にしました168
12時の開店を前にお店に並び、オープンと同時に入店。
最近定番の中盛り、ほうれん草追加トッピングを注文し、
店主の仕事ぶりを拝見。実はこれも楽しみ。
何時みてもラーメンを作る、店主の姿勢が一生懸命で感心させられます。
また、一生懸命な仕事を目にした後に食べたラーメンは美味しさが
増しました。156emoji13

一生懸命な仕事ぶりに味が増す。

同じカテゴリー(食す)の記事画像
関西へ
至高の昼食。
同じカテゴリー(食す)の記事
 関西へ (2017-05-28 13:02)
 至高の昼食。 (2017-05-03 16:55)

Posted by FPプラザ静岡 at 16:18 │食す