2017年05月01日
一生懸命な仕事ぶりに味が増す。
掛川の野池にバス釣りに行きましたが、結果は見事撃沈のボウズでした
そのまま静岡に帰るわけにもいかず、せめて美味しいものでもと思い、
家系ラーメンのJ家に寄っていく事にしました
12時の開店を前にお店に並び、オープンと同時に入店。
最近定番の中盛り、ほうれん草追加トッピングを注文し、
店主の仕事ぶりを拝見。実はこれも楽しみ。
何時みてもラーメンを作る、店主の姿勢が一生懸命で感心させられます。
また、一生懸命な仕事を目にした後に食べたラーメンは美味しさが
増しました。
そのまま静岡に帰るわけにもいかず、せめて美味しいものでもと思い、
家系ラーメンのJ家に寄っていく事にしました
12時の開店を前にお店に並び、オープンと同時に入店。
最近定番の中盛り、ほうれん草追加トッピングを注文し、
店主の仕事ぶりを拝見。実はこれも楽しみ。
何時みてもラーメンを作る、店主の姿勢が一生懸命で感心させられます。
また、一生懸命な仕事を目にした後に食べたラーメンは美味しさが
増しました。
Posted by FPプラザ静岡 at 16:18
│食す